正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

提醒!香港特别行政区政府出台出入境管制新措施

【字体: 打印
2020-02-07 16:10 市公安局

2月5日,香港特别行政区政府宣布,即时暂停启德邮轮码头和海运码头出入境服务,自2月8日零时起要求从内地入境人员(含香港居民、内地居民和其他旅客)必须接受14天检疫。

中华人民共和国出入境管理局提醒广大出入境人员,请密切关注香港特别行政区出入境限制变化,合理安排出境计划。如因紧急事由必须前往的,请提前了解香港特别行政区现行入境管理规定,提前做好相关准备,避免造成不必要的损失。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号