正规赌篮球软件

首页>要闻动态>头条新闻

“孩子你快回来 爹妈的心好急”
别怕 路管员把您的思念带回来

【字体: 打印
2020-07-29 15:03 市公安局

7月27日,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局吉阳派出所路管员帮助群众找回走失男童,获得诚挚感谢。

19时许,吉阳派出所接到群众报称,13岁男童在上新村与家人购物时走散,急需警方帮助。接报后,路管员符传华钟国奎、王生伟迅速赶往现场处置。

现场中,路管员仔细了解男孩的体貌特征等相关情况,不时安慰家长的焦急情绪,然后分组沿街寻找,并通过相关工作群发动力量共同关注留意。经过近30分钟的努力,路管员终于在一家电动车修理店门前找到了正在玩耍的男孩。

经核实确认后,路管员将孩子交与其父母,反复叮嘱要妥善看管,男孩的家长向路管员的暖心帮助之举连声道谢。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号