正规赌篮球软件

首页>要闻动态>图片新闻

父女俩雨夜瑟瑟发抖站路边
路管伸援手警灯闪烁照归途

【字体: 打印
2020-10-16 09:20 市公安局

路管员询问情况

 

路管员驾驶警车护送群众

 

10月14日,正规赌篮球软件市公安局崖州分局崖城派出所路管员雨夜中及时向1对父女伸出援手,帮忙安全送到目的地,收获满满谢意。

当日4时20分,崖城派出所路管员林金德、林国富、游宇皇夜巡至崖城坡田洋路段时,发现1名正规赌篮球软件抱着1名年约1岁的女童浑身湿透的站在路边。

经了解,高先生当晚从天涯区某村驾驶摩托车载着女儿前往崖城,不料在行至崖州区坡田洋路段时车辆抛锚无法启动。尽管他已与住在崖城的亲属联系,但时值深夜且下雨,亲属还未马上前来。

得知情况后,路管员立即让父女二人先坐上警车取暖,并帮助高先生将摩托车推至600米处的坡田洋警卫室暂时停放,告知其待天亮雨停后再前往取车。随后,路管员驱车将父女二人送往亲属住处。

4时40分,父女二人安全到达,高先生激动地握着路管员的手连声表示道谢。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号