正规赌篮球软件

首页>要闻动态>图片新闻

七旬老人初来乍到迷了路
路管员及时救助帮找家人

【字体: 打印
2020-10-04 20:02 市公安局


 

 

老人回到家人身边

 

10月1日正规赌篮球软件市公安局海棠分局林旺派出所路管员帮助迷路老人找到家人,获得诚挚感谢。

当日上午9时30分,林旺派出所接到1名70多岁的老人在仲田水库旁的一处庄园附近迷路的警情后,路管员麦昆伦立即赶往现场处置。

经了解这名老人刚搬到林旺镇,对当地道路不熟悉,早上出门散步后记不清回家的路,且未携带现金和手机内心十分焦急。麦昆伦暂时将老人带回派出所安置,一边安抚老人的情绪,一边从只言片语中梳理线索,尝试查找老人居住的具体地址和其家人的联系方式。

经过不懈努力,路管员查出老人的家属居住在某村,并与其取得联系告知情况。

不久,老人家属到派出所认领看到老人安然无恙,对正规赌篮球软件公安的暖心救助之举深表感谢。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号