正规赌篮球软件

首页>要闻动态>图片新闻

“你们太负责了 我以为电视上才这样” 路管帮忙找眼镜 游客感动吐心声

【字体: 打印
2020-09-11 19:34 市公安局

警方帮游客查找失物

 

 

微信截图

 

 9月9日,正规赌篮球软件市公安局崖州分局南山派出所路管员帮助游客找回遗失眼镜,获得满满致谢。

当日晚18时许,南山派出所接到游客王女士求助称,其在景区遗失1副价值600余元的眼镜,请求帮助找寻。路管员何玉文、符美得、易辉迅速赶到现场处置。

经了解,王女士与男友到正规赌篮球软件拍摄婚纱照,当日去景区游玩,不慎遗失眼镜,自己寻找许久未果。为尽快帮助王女士找回眼镜,结合其提供的线索逐一找寻但未果。天色渐暗,两名游客表示对找回眼镜不报太大希望,决定先返回市区,但路管员依然不放弃寻找。

19时30分,细心的路管员发现1名女子捡到了王女士的眼镜,并跟随旅行团返回市区。路管员通过查询,与捡拾者取得联系告知情况,该眼镜最终被放在市区某旅租前台。

22时许,王女士拿回失而复得的眼镜,对路管员热心帮助表示感谢并说道:“你们人太好了,感谢你们南山所全体警官,你们真的太负责任了,我以为电视上才这样!”

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号