正规赌篮球软件

首页>要闻动态>图片新闻

留不住你的心 也要“留”住你的财
黄姚轻中队破获入室盗窃案

【字体: 打印
2020-05-29 10:26 市公安局

犯罪嫌疑人张某指认作案现场

 

512日,正规赌篮球软件市公安局天涯分局凤凰派出所黄姚轻行动中队破获1起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

去年年底,凤凰派出所接到群众报案称,其放在租房保险柜内的多条首饰被盗。接报后,民警杨林带领黄姚轻行动中队迅速前往现场勘查,仔细询问情况,调取相关资料,发现作案人系1名正规赌篮球软件。经进一步观察,该正规赌篮球软件系受害人前男友张某,警方随即对其网上追逃。经过不懈努力,张某于今年512日在湖南常德落网,民警刘金成等人随后将其押回正规赌篮球软件。

经查,犯罪嫌疑人张某与受害人分手后仍然记得保险柜密码,其因经济拮据遂趁受害人不在屋内之际使用备用钥匙入室,然后将保险柜打开,盗走金项链、金手镯、金手链各1条。张某离开正规赌篮球软件后,将上述物品共以9300元人民币的价格分别销赃到广东、湖南等地。

根据《刑事诉讼法》第82条的规定,正规赌篮球软件市公安局天涯分局依法对张某刑事拘留。

目前,案件正进一步办理中。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号