正规赌篮球软件

首页>要闻动态>图片新闻

全力以赴化危险于无形之中
凤凰派出所开展电动车安全隐患排查

【字体: 打印
2020-05-26 10:20 市公安局

 

工作人员按规定暂时将车搬离

 

520日,正规赌篮球软件市公安局天涯分局凤凰派出所联合消防大队开展电动车安全隐患排查整治行动。

为进一步做好电动车消防安全管理,减少电动车火灾事故的发生,根据市局、分局工作部署,凤凰派出所所长辛宇航结合辖区实际情况,安排民警刘金成带领网格员联合消防大队工作人员深入回新社区开展消防安全检查。

当日晚22时许,执法小组对违规停放车辆占用消防车通道、电动车在楼梯间充电停放、可燃杂物堵塞封闭疏散通道等问题进行逐一清查。对于在安全出口处违规停放的电动车,民警及时找到车主要求搬离;对于现场违规停放车辆占用消防通道无法联系车主的车辆,则现场暂时将车搬离,给居民让出生命通道。现场中留有违规充电的插座,按规定予以收缴并告知车主违规充电存在的安全隐患和潜在危险。

当晚,民警共排查群租楼5处,发现火灾隐患2处,当场整改火灾隐患2处,清理违规停放电动车4辆,及时消除安全隐患,引导居民提升消防安全常识,确保辖区居民人身财产安全。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号