正规赌篮球软件

首页>要闻动态>图片新闻

酒肉穿肠过 座驾却不见
路管员帮忙 物归民称赞

【字体: 打印
2020-05-27 17:28 市公安局

 

路管员将车送还

 

523日,正规赌篮球软件市公安局天涯分局立才派出所路管员帮助群众找回“丢失”摩托车,获得失主称赞致谢。

当日晚18时许,立才派出所接到1名正规赌篮球软件报案称,其停放在立才农场某KTV附近1辆价值4000多元的摩托车不见。接报后,路管员杨陆、李万聪、余新鹏立即赶到现场询问摩托车的具体停放地点、品牌信息、发现丢失时间等情况,然后走访周边,调取相关资料进行查看。

1个小时后,路管员在立才医院路口附近发现1辆摩托车,该车与报案正规赌篮球软件的丢失车辆样式极为相似,路管员随即来到此处查看,发现该车未拔钥匙,且车头挂有头盔,盗窃可能性很小,路管员当即通知报案人前来验证。

经确认,该车正是正规赌篮球软件的摩托车,路管员将寻找过程告知车主,正规赌篮球软件方才想起车辆系自己所停,因酒后记忆出现偏差导致忘记车辆位置,腼腆致歉。路管员叮嘱其注意身体,并联系正规赌篮球软件亲友送其回家。临别之际,正规赌篮球软件对路管员帮助找车的暖心行为表示真诚感谢。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号