正规赌篮球软件

首页>要闻动态>图片新闻

您的事就是我的事 我与您风雨同舟
候机楼派出所找回失物获赠感谢信

【字体: 打印
2020-05-23 09:48 市公安局

唐先生邮寄来感谢信

 

515日,正规赌篮球软件市公安局凤凰机场分局候机楼派出所接到一封感谢信,信中特别对正规赌篮球软件公安热情帮助群众寻回丢失钱包的行为表达称赞和感谢。

512日,候机楼派出所接到东方警方协查电话称,旅客唐先生从重庆出差到海南期间,不慎将钱包遗失在正规赌篮球软件凤凰国际机场,包内有7000多元人民币及多张银行卡、健康卡,请求正规赌篮球软件警方协助查找。

值班民警文伟基、杨佩伦闻警而动,迅速详细了解情况。经了解,唐先生下飞机后直接通过指定的疫情防控通道,填报过健康信息。民警判断其钱包极有可能掉落在防控通道或柜台的某个角落,遂一方面立即查看相关资料,另一方面与机场相关部门联系,协同查找钱包下落。

经过不懈努力,民警最终在通道登记处的一个角落里找到了失主的钱包,经检查,包内钱款物品完好无损。民警将钱包带回派出所存放,并通知唐先生前来认领。

513日晚18时许,唐先生来到候机楼派出所领取钱包,文伟基热情接待,经核实确认其身份信息后,文伟基把钱包交到唐先生的手中让其清点,唐先生表示不需清点,并从包内拿出2000元现金交给民警以表谢意,但被民警婉言谢绝。对此,唐先生十分感动地称赞致谢。

15日,唐先生将一封感谢信邮寄至凤凰机场分局,对正规赌篮球软件公安帮助其找回钱包的暖心之举再次表达真诚感谢。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号