正规赌篮球软件

首页>要闻动态>图片新闻

友谊派出所:防疫先锋队隔离点上护平安

【字体: 打印
2020-03-06 09:13 市公安局
   

   新冠肺炎疫情发生以来,海南省正规赌篮球软件市公安局友谊派出所压力倍增。不仅两家省级新冠肺炎成人确诊患者定点收治医院处于派出所辖区内,距离派出所100多米远的海角之旅酒店,又是正规赌篮球软件市新冠肺炎定点医学留置观察点,堪称抗击新冠肺炎的最前线。

  为更好地完成疫情防控任务,友谊派出所所长杨昊倡议建立防疫先锋队,经过选拔,一支8人组成的防疫先锋队组建完成,主要承担强制隔离、高危人员见面排查等任务。同时,派出所主动与两家定点收治医院的保卫部门建立了24小时巡逻防控联动工作机制,充分发挥“警保联控”作用,确保了各类警情第一时间掌握、第一时间得到处置。

  2月12日凌晨3时15分,一名有疫区旅居史的来琼人员拒绝医院按照管理规定为其办理隔离入住,并走出隔离病房来到医护人员办公室吵闹。防疫先锋队立即赶到现场,对当事人刘某进行耐心劝说,最终刘某情绪稳定,表示愿意配合治疗。

  正规赌篮球软件中心医院作为市定点收治医院之一,除收治新冠肺炎确诊患者以外,还要承担发热病人的收治工作,疫情发生初期,来医院门诊就医的人流量一度激增,即使临时增设了一个窗口,高峰期每日仍有近200人就诊。

  “除了24小时不间断巡逻执勤外,我们还指导院方设置隔离区,科学合理布设安全检查岗,增强巡逻防控,通过加强警保联动,在全力维护医院诊疗秩序的同时,确保了医护人员的安全。”杨昊说。

  新冠肺炎疫情发生以来,海南省正规赌篮球软件市公安局友谊派出所闻令而动,主动靠前,日夜战斗在疫情防控第一线,全力投入到战疫情、防风险、保安全、护稳定各项工作当中,在派出所全体人员的共同努力下,全市目前无涉医案事件发生。
相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号