正规赌篮球软件

首页>要闻动态>图片新闻

战疫一线:我们是夫妻,也是战友!
?

【字体: 打印
2020-02-03 09:44 市公安局
   

杨林(上图左二)和倪莉萍(下图)在各自的岗位上坚守
  
  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,海南省正规赌篮球软件市公安局天涯分局凤凰派出所民警杨林和在正规赌篮球软件中心医院工作的妻子倪莉萍双双临危受命,义无反顾,并肩战斗在抗疫一线。
  
  作为凤凰派出所防疫工作的联络员,杨林是1月24日除夕晚饭后接到通知回派出所待命的。“除夕当天,父母特意从外地赶来正规赌篮球软件,准备一起吃个团圆饭,但当天中午就接到爱人电话,她要进入医院隔离区工作,晚上不能回来。”杨林有些遗憾。
  
  自1月25日到派出所成立防疫指挥部,为了掌握第一手的数据,杨林每天都要带队去辖区核查,回来后统计汇总数据,上传下达各种指令,吃住都在所里,至今没有回家,年仅3岁的孩子也只能委托家中老人照看。“有时为了工作需要,会凌晨上门核查,也确实会影响居民们休息,但大部分人都能理解,因为他们知道我们在日夜奋战。”杨林欣慰地说。
  
  正规赌篮球软件中心医院是新型冠状病毒感染肺炎省级定点收治医院,自从妻子倪莉萍进隔离区工作后,杨林曾尝试打过几次电话,但均未接通。“她每天都要跟被隔离人员近距离接触,没接电话应该是在忙吧。”杨林虽面带笑意,但仍难掩担心,“等战胜了疫情,一定请她吃一个礼拜的火锅。”
  
  据了解,正规赌篮球软件警营中,像杨林和倪莉萍这样坚守在抗击疫情第一线的警医夫妻、双警家庭还有很多,他们共同诠释着战疫“最美逆行者”。
相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号