正规赌篮球软件

首页>政务服务>交通管理

发生轻微事故可快处快赔,一部手机几分钟轻松搞定!

【字体: 打印
2020-09-28 09:43 市公安局

开车上路有时难免小刮小蹭

万一真的遇上了怎么办?

先别急着和对方车主起争执

快处快赔so easy~


两车发生轻微交通事故后

驾驶人可通过

交管12123—事故快处功能

在线快速处理交通事故

     驾驶人只需拿出手机

拍摄、上传事故照片

简单操作之后

即可迅速离开现场,搞定一切

适用范围

机动车与机动车发生财产损失的交通事故,双方当事人驾驶证、车辆行驶证齐全有效,均投保机动车交通事故责任强制保险,且当事人能够自行移动车辆的,可以在线快速处理交通事故。



操作要点

1、请立即开启危险报警闪光灯,并设置三角警示牌。

2、事故一方当事人现场拍照取证,至少包括车辆侧前方、侧后方及碰撞部位3张照片。

3、事故双方当事人及车辆撤离现场。

4、事故双方自行协商或申请在线认定,只需要事故一方当事人操作采集事故相关信息,另一方当事人配合验证确认。

5、事故双方当事人可以到就近道路交通事故保险理赔服务中心,进行定损、理赔。对于保险公司开通在线定损理赔的,可以申请在线定损理赔。



具体操作流程

▼▼▼


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号