正规赌篮球软件

首页>政务服务>交通管理

驾驶证有效期到了?这种方式可轻松办理期满换证!

【字体: 打印
2020-09-28 09:30 市公安局

驾驶证有效期到了要换证
工作忙没时间去车管所
别担心
这个问题已经解决啦
现在可以在“交管12123”APP上
办理期满换证了

温馨提示

一、办理期满换证业务前请先到指定的医院进行体检,由医院上传体检信息后方能申请办理该项业务。
二、请认真阅读使用须知,了解在互联网上办理期满换证的相关要求。
三、用户一旦在互联网提交期满换证申请,不再受理该业务退办,如果用户拒绝签收或者超过一个月未到指定网点取证,系统将自动把用户加入互联网黑名单,用户将不允许办理网上机动车和驾驶证相关业务。


具体操作流程

▼▼▼




相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号