正规赌篮球软件

首页>政务服务>交通管理

“幸好遇到了你们......”交警路管员及时救助一名心脏病患者获称赞感谢

【字体: 打印
2020-02-20 09:51 市公安局

2月19日上午10时45分许,正规赌篮球软件交警崖州大队路管员225国道梅山与乐东交界处检查站执勤时,一名女士驾驶电动车途经检查站时突然摔在地。

     “阿姨,你怎么了,哪里不舒服了?”交警路管员急切地问道并查看其伤势,该女士脸色苍白、说话声音很微弱,交警路管员立即联系检查站医务人员迅速为其进行检查同时取来夜晚御寒的被子治安路管员撑开为伤者遮阳。经及时救治,片刻后该女士逐渐恢复意识交警路管员随即将其扶至检查休息。

经了解,张女士为候鸟老人,因患有心脏病,导致虚脱突然晕倒。张女士对路管员的救助表示感谢道“幸好遇到了你们,要不然我都不知道怎么办了,谢谢你们,警察同志!”

 

交警路管员救助患者现场

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号