正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

早上犯案 晚上落网李肖楠中队破获两起盗窃案

【字体: 打印
2020-10-26 17:23 市公安局
早上犯案 晚上落网李肖楠中队破获两起盗窃案

犯罪嫌疑人单某龙指认被盗电动车

10月23日,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局月川派出所李肖楠行动中队破获2起盗窃案,抓获违法犯罪人员3名,追回手机2部、电动车1辆。

当日7时26分,月川派出所先后接到群众在月川老干区六巷分别被盗2部手机和1辆电动车的警情后,李肖楠行动中队立即前往现场勘查,调取相关资料,发现盗窃手机和电动车的嫌疑人系同一人。经循线追踪、走访摸排,队员们判断嫌疑人极有可能住在案发现场附近,遂在月川老干区六巷蹲守布控,于23时许成功将其抓获。之后,队员们又将2名收赃人员依法控制。

经查,犯罪嫌疑人叫单某龙于当日7时许途经老干区六巷时看到1辆货车上有2部手机,便心生贪念趁人不备实施盗窃。在逃跑途中,单某龙又看到停在1家商铺附近的1辆未拔钥匙的电动车,亦实施盗窃行为。随后,单某龙驾驶被盗车辆来到解放路某电脑城,用自己的1部手机连同盗窃得来的2部手机销赃给违法行为人周某,得到1部价值1800元的手机。接着,单某龙又来到商品街某维修店,将被盗电动车以400元的价格销赃给违法行为人李某存。

目前,单某龙被依法刑事拘留;周某、李某存分别被依法处以行政拘留10日,罚款1000元的处罚。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号