正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

忽悠 接着忽悠 骗咱 门都没有 亚龙湾所“反诈”宣传阻骗成功

【字体: 打印
2020-10-26 17:36 市公安局

10月21日,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局亚龙湾派出所“反诈”宣传取得实效,及时阻止1名群众上当受骗,避免财产损失,获得由衷致谢。

当日14时20分,亚龙湾派出所接到1名群众疑似遭遇诈骗的警情后,副所长黎雄壮立即带队前往赶到现场处置。

经了解,在亚龙湾湾月路某广场工作的孙先生接到1个“0060开头+女儿手机号”的电话,对方声称孙先生的女儿已被“绑架”,要求孙先生支付30万元赎金。孙先生随后给远在广东中山某广场打工的女儿去电,但其女电话无人接听,孙先生一方面十分担心女儿的安危,另一方面想到以前接受过亚龙湾派出所的反“电诈”宣传,怀疑自己遭遇诈骗,便选择报警。

对此,黎雄壮等人一边安抚孙先生焦急地情绪,一边持续给孙女士打电话。15时许,孙女士的电话终于接通,其表示刚才在午休,未能及时接听电话,目前一切正常安好,并没有被“绑架”。

欣闻女儿平安的消息后,孙先生悬着的心终于放下。随后,他和女儿感谢正规赌篮球软件公安的及时出警帮助,并称赞正规赌篮球软件公安深入人心的“反诈”宣传,使其加深了防骗意识,戳穿了诈骗分子的谎言,避免上当受骗,确保财产安全。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号