正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

身怀“轻功”爬阳台 偷人手机和钱财 军奕中队果断查 擒获盗贼送班房

【字体: 打印
2020-10-16 10:02 市公安局
身怀“轻功”爬阳台 偷人手机和钱财 军奕中队果断查 擒获盗贼送班房

戚某宾指认盗窃现金

10月10日,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局大东海派出所钟军奕行动中队破获2起盗窃案,依法处理违法行为人1名,追回手机3部、现金400元。

当日5时许,大东海派出所接到群众在海花路某小区被盗2部手机、400元现金的警情后,钟军奕行动中队立即勘查现场,调取相关资料,发现作案人系1名正规赌篮球软件。经沿线追踪轨迹,于9时30分锁定该正规赌篮球软件在荔枝沟某小区的落脚点并将其抓获。

经查,违法行为人戚某宾于9日22时在大东海海边上网输钱后,便心生贪念于10日3时许到某小区伺机盗窃。在几经寻找作案目标后,戚某宾爬上1户未关门的阳台,将2部手机和400元现金盗走。另外,戚某宾还于10月1日在该小区盗窃1部手机。

目前,戚某宾被依法先行处以行政拘留15的处罚,待被盗物品估价后,再作进一步处理。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号