正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

无危则安 无损则全南新所开展消防安全夜查行动

【字体: 打印
2020-09-18 15:57 市公安局

国庆和中秋两节即将来临,为进一步夯实消防安全基础,有效防范各类安全生产事故的发生,9月16日晚,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局南新派出所联合吉阳消防救援大队、南新居委会对南新居沿街商铺、出租房开展消防安全夜查行动。

行动中,共检查5家经营单位,发现在经营场所内的个别灭火器没有压力,未及时更换配置消防器材,电线裸露私搭乱接,未套PVC管防护,店内堆放易燃物品较多,没有及时清理,电动车在商铺和出租屋违规停放充电,潜在安全隐患,个别经营场所还存在生产、储存、经营其他物品与居住设置在同一建筑物内的情况,不符合标准。

针对以上问题,南新派出所按照相关法律规定,对经营单位负责人下发责令整改通知书,要求他们增强安全意识,绝不能忽视消防安全,应逐一对照及时整改。

下一步,南新派出所将切实落实好消防安全责任制,加强日常防火巡查,确保辖区安全生产形势稳定,为居民营造平安节日氛围。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号