正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

减少毒品危害 消除涉毒隐患 钟军奕中队破获贩卖冰毒案

【字体: 打印
2020-07-28 15:57 市公安局
减少毒品危害 消除涉毒隐患 钟军奕中队破获贩卖冰毒案

王某白指认毒品

7月17日,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局南新派出所钟军奕行动中队破获1起贩卖冰毒案,抓获犯罪嫌疑人1名。

当日下午17时许,南新派出所获得有人在正规赌篮球软件贩卖毒品的线索后,钟军奕行动中队立即开展摸排蹲守工作。经过5个小时的埋伏,队员们于22时许在汽车总站某超市旁将贩毒人员王某白抓获,缴获0.6克冰毒和1000元毒资。

目前,王某白已被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号