正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

向危害群众的毒品犯罪不断猛攻
凤凰派出所查处一起吸毒案

【字体: 打印
2020-07-27 08:47 市公安局

720日,正规赌篮球软件市公安局天涯分局凤凰派出所查处1起吸食毒品案,依法处理吸毒人员1名。

当天,凤凰派出所获得1名社区戒毒人员黎某安疑似复吸毒品的线索后,立即组织警力摸排调查,于晚19时许在凤凰镇某村将其抓获。经检测,黎某安结果呈冰毒阳性。

根据《禁毒法》的相关规定,警方依法对黎某安作出强制隔离戒毒二年的决定。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号