正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

祝学子考的全会蒙的全对
高峰派出所为中考保驾护航

【字体: 打印
2020-07-27 08:46 市公安局

 

高峰派出所安排警力在学校周边执勤

 

723日,正规赌篮球软件市公安局天涯分局高峰派出所安排警力到高峰中学及周边开展治安防范工作,为今年即将到来的中考保驾护航。

为进一步加强辖区学校安全防范工作,根据我市初中学业水平考试工作通知要求,高峰派出所所长薛玉阳结合辖区实际情况,于当日上午9时许安排民警麦盛华带队到高峰中学进行治安防范,严厉打击校园违法犯罪活动,全力维护校园安全稳定。

麦盛华等人进入校园,实地检查消防设施,强化对校园内部的治安保卫工作,然后检查学生宿舍生活环境和食堂卫生情况,保障学生身体健康,并敦促校方对日常消毒工作不能放松。此外,他们还在校门口执勤,指挥疏导车辆有序通行,避免车辆、人员聚集,同时排查校外商铺,要求提高安全意识,确保校内外治安稳定,为中考考生营造良好的考试环境。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号