正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

我们就是“拐杖” 做您坚实倚靠 吉阳所路管员送伤者就医获谢

【字体: 打印
2020-06-04 18:03 市公安局
我们就是“拐杖” 做您坚实倚靠 吉阳所路管员送伤者就医获谢

路管员将该群众送到医院救治

5月29日,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局吉阳派出所路管员及时将受伤群众送往医院救治,获其诚挚感谢。

当日凌晨0时38分,吉阳派出所获知某村群众走楼梯不慎摔伤后,路管员钟国奎、王生伟第一时间赶赴现场处置。

现场中,1名正规赌篮球软件躺在楼道上,身体不时抖动,脸色憔悴。路管员迅速上前查看情况,见其腿部有些浮肿,其他没有大碍。路管员随即对该正规赌篮球软件的情绪进行安抚,然后小心翼翼搀扶伤者下楼,将其扶上警车,同时联系其家人,火速送往医院救治。

目前,该群众受到及时医治,其对路管员的热心救助连声道谢。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号