正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

不法之徒必将步履维艰寸步难行 钟军奕中队破获盗销工地扣件案

【字体: 打印
2020-06-04 18:00 市公安局
不法之徒必将步履维艰寸步难行 钟军奕中队破获盗销工地扣件案

犯罪嫌疑人陈某彩指认赃款

5月28日,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局南新派出所钟军奕行动中队破获3起盗窃案,依法处理违法犯罪人员2名,追回扣件若干。

当日早6时10分,钟军奕带领队员在辖区巡防时发现1名女子神色慌张、左顾右盼,其体貌特征与前段时间盗窃工地扣件销赃的嫌疑人极为相似,且该女子的电动车上放有3个袋子,形迹十分可疑,遂上前盘查。该女子面对盘问答非所问,无法说明袋中扣件来源,被依法带回派出所作进一步调查。

经查,犯罪嫌疑人陈某彩途经某工地看到扣件后,其贪念顿生趁人不备实施盗窃。队员们还查出陈某彩于5月3日、4日凌晨伙同陈某仁(已落网)在师部农场路某工地内盗窃建筑扣件。

随后,钟军奕行动中队深挖盗销链条,于当日上午10时10分在某废品收购站将1名叫孙某华的收赃正规赌篮球软件依法控制,查缴130元赃款。

根据《刑事诉讼法》第82条的规定,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局依法对陈某彩刑事拘留;根据《治安管理处罚法》的相关规定,依法对孙某华作出行政拘留10日、罚款1000元的处罚。

目前,案件正进一步办理中。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号