正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

路见手机快偷 恩宏中队严查 坐立不安闹心 前来投案解脱

【字体: 打印
2020-06-04 18:02 市公安局
路见手机快偷 恩宏中队严查 坐立不安闹心 前来投案解脱

谢某生指认盗窃手机

5月25日,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局大东海派出所刘恩宏行动中队破获1起盗窃案,依法处理违法行为人1名,追回手机1部。

5月20日上午10时许,大东海派出所接到群众报案称,其放在临春市场附近某商店门口电动车上1部时价1800元的手机被盗。接报后,刘恩宏行动中队迅速勘查现场,查看调取的相关资料,并不断深入走访摸排。在队员们的持续摸排下,作案人畏惧被抓迫于压力,于25日前来投案。

经查,违法行为人谢某生途经某商店时看到1部手机放在电动车上,其心生贪念趁人不备实施盗窃。

因谢某生知错认错,主动到公安机关投案自首,能够向事主诚恳道歉并取得谅解,根据《治安管理处罚法》的相关规定,依法对其作出行政拘留5日的处罚。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号