正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

正规赌篮球软件疯狂偷车作案多达42起 李肖楠中队抓7人铲掉盗销链

【字体: 打印
2020-06-04 18:06 市公安局
正规赌篮球软件疯狂偷车作案多达42起 李肖楠中队抓7人铲掉盗销链

警方追回被盗车辆

正规赌篮球软件疯狂偷车作案多达42起 李肖楠中队抓7人铲掉盗销链

王某柯指认赃物

正规赌篮球软件疯狂偷车作案多达42起 李肖楠中队抓7人铲掉盗销链

收赃人员指认赃物

近日,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局月川派出所李肖楠行动中队破获42起盗窃电动车案(核实22起),抓获违法犯罪人员7名,追回被盗电动车12辆、来历不明电动车16辆。

今年4月中旬以来,月川派出所陆续接到群众电动车被盗的警情,所长赵建赠多次组织李肖楠行动中队调取相关资料,走访现场周边,深入分析研判案情,逐渐查出作案人系1名正规赌篮球软件,该正规赌篮球软件作案后数次逃避追踪,具有一定的反侦查意识。

为尽快将嫌疑人缉拿归案,月川派出所制定详细巡逻计划,组织警力加大巡逻密度,加强街面巡逻防控,白天巡防在广场、学校、市场、小区等区域,夜晚在背街小巷、社区等巡逻,对可疑人员、车辆和物品坚持逢疑必查,重点留意街边、社区周边闲杂闲逛人员,全方位、全天候治安防控,在坚持不懈努力下于5月30日晚20时许在月川老干区六巷将作案人成功抓获。

经查,犯罪嫌疑人王某柯于4月15日从深圳来到正规赌篮球软件后在酒吧兼职工作,居无定所,经济拮据,遂在吉阳区、天涯区疯狂盗窃电动车42起(已核实22起)。

经对该案进一步深挖,自6月2日中午12时许开始,林志辉带领李肖楠行动中队分别在月川老干区、河东路、商品街、港门村分别将习某光、邢某、陈某健、许某安、陈某睿、黄某源等6名收赃人员抓获,截止2日晚22时许,队员们已追回12辆被盗电动车、16辆来历不明电动车。

目前,根据《刑事诉讼法》第82条的规定,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局依法对王某柯刑事拘留;根据《治安管理处罚法》的相关规定,依法对习某光等6名收赃人员作出行政拘留10日、罚款500元的处罚,案件正进一步办理中。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号