正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

想着出去走一走 看看这个大世界
衣不蔽体食不果腹 正规赌篮球软件路管送其回家

【字体: 打印
2020-05-26 08:54 市公安局

 

路管员帮助正规赌篮球软件回家

 

近日,正规赌篮球软件港边防派出所路管员帮助1名正规赌篮球软件回家,获得诚挚感谢。

据了解,正规赌篮球软件港边防派出所接到1名正规赌篮球软件经常在潮见桥周边水域航道内游泳或攀登游艇偷吃食物的消息后,路管员吴勇等人迅速前往该区域搜索,经过几天的找寻,于522日将该正规赌篮球软件成功找到。路管员在发现其衣不蔽体、面露饥色后,为其找来合身衣物,并购买餐食和饮用水。当路管员试图向其了解相关情况时,该正规赌篮球软件三缄其口,仅作点头或摇头以示回应。

随后,路管员查出该正规赌篮球软件姓王,来自安徽。吴勇一方面联系救助站沟通,另一方面将其带回派出所暂时安置,还与小王的户籍所在地派出所和家人取得联系。

派出所内,小王的饮食起居被悉心照顾,路管员耐心对其开导,安抚情绪,终于得知小王因生活不顺,加之在家产生矛盾,便独自离家来到正规赌篮球软件,赌气将身份证件与手机等物品丢弃,选择在外流浪。路管员在与小王家人商定好送其返家事宜后,吴勇帮助小王购买机票,又协调相关部门开具乘机证明。

523日,小王顺利通过机场安检,登机离琼。临别之际,小王对路管员连声道谢,挥手告别。目前,小王已安全到家。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号