正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

拨打46个电话只为找到您路管员寻回丢包 物归原主被点赞

【字体: 打印
2020-05-26 11:39 市公安局

5月23日,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局月川派出所路管员帮助失主找回丢失物品,获其真诚谢意。

当日上午8时许,月川派出所路管员罗其王等人巡逻至海螺路段时,发现路边草丛里有1个黑包。罗其王立即下车查看。

在打开黑包后,路管员发现包内有500余元现金和身份证、银行卡及电话号码通讯录等物品。为尽快找到失主,路管员翻看通讯录里的电话号码,一一拨打多达46个电话,在经过近1个小时的努力找寻下,终于找到物品的所有者李先生。

经了解,李先生于昨日饮酒至后半夜凌晨3时许,其乘车回家途中不慎将黑包遗失,本以为无法找回,万没想到被路管员找到。在问清李先生的具体住址后,路管员驱车来到月川老干区,核实确认身份后将物品完好无损交接。之后,李先生当场拿出200元人民币以表感谢,但被路管员婉拒。李先生对正规赌篮球软件公安热心帮助之举竖起大拇指点赞。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号