正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

人民警察变身“超级奶爸”棒棒哒
友谊派出所帮助小女孩寻亲团圆

【字体: 打印
2020-03-11 09:05 市公安局

  

民警安抚小女孩情绪中

 

3月7日,正规赌篮球软件市公安局天涯分局友谊派出所成功帮助1名走失小女孩找到家人,获得群众诚挚感谢。

当日中午11时许,友谊派出所接到解放四路某超市警保联控队员报告称,该超市内有1名哭泣的小女孩,其身边没有家长陪同,疑似走失。接报后,所长杨昊立即指令正在辖区内开展防疫工作的民警王森俞带领辅警陈新、卓佳乐等人赶往现场了解情况。

王森俞等人到达现场后,一边安抚女孩焦虑的情绪,一边与警保联控队员、热心群众在周边寻找其家人。在几经寻找未果后,考虑到女孩的健康安全,王森俞于是将小女孩带回派出所暂时安置,然后将走失女孩的照片资料发到派出所、警保联控等工作群中,扩大寻找范围,发动更多力量帮助找寻。

面对哭泣的小女孩,民警还专门去超市买来糖果等零食供其食用,并用纸巾擦拭其满脸的泪痕和鼻涕。在派出所工作人员的悉心照料下,女孩的情绪逐渐平稳下来,随后,民警将女孩抱到值班备勤室,为其盖好被子哄睡。女孩睡醒后,值班人员又轮流抱起小女孩在所内院中走动,让其逐渐熟悉周边陌生环境,放松其紧张情绪。

当日下午14时许,一对夫妇急忙来到友谊派出所,民警怀中的小女孩看到后立即张开双臂迎接,经仔细确认,这对夫妇正是走失女孩的父母。

经了解,小女孩今年3岁,母亲在市场卖菜时将其带在身边。之后,女孩趁母亲不注意时溜出市场跑到超市内玩耍走失,其母发现女儿未在身边后,误以为丈夫将孩子带回。夫妻二人发现女儿不见后,便在市场周边紧张寻找,在得知友谊派出所出警人员和警保联控队员曾带领女儿寻亲后,便紧急赶到派出所。

“我们太粗心了,谢谢警察同志帮我们找到了女儿,我们回去一定要仔细照看女儿,真的很感谢你们,为正规赌篮球软件公安点赞!”小女孩的父母对派出所工作人员感谢的说道。

警方提醒广大市民,疫情当下,群众在生产经营和日常生活过程中,不仅要做好安全防护,还应仔细照顾好家中的老人和孩童,如发现不慎走失的情况,要第一时间报警求助。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号