正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

大东海派出所联合律所搭建交流平台 谋党建共建合作 奠坚实法律基础

【字体: 打印
2020-03-10 10:24 市公安局
大东海派出所联合律所搭建交流平台 谋党建共建合作 奠坚实法律基础

签约现场

3月8日,正规赌篮球软件市公安局吉阳分局大东海派出所党支部和海南祥瑞律师事务所党支部在大东海派出所签订党建法治共建合作书,进一步助力基层派出所的疫情防控工作。

为深入贯彻落实习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,并将该精神充分发扬和融入到疫情防控工作中去,大东海派出所党支部和海南祥瑞律师事务所党支部积极搭建党建交流平台,从共筑组织基础、共促队伍建设、共解群众急难、共办实事好事、共谋双方发展等方面进行党建法治共建。

座谈会上,大东海派出所党支部书记张培督向律所代表介绍派出所的辖区概况、治安管理特点等情况,之后,该律所党支部书记单庆玲和主任洪新敏分别介绍了自身相关业务、从事的公益事业等情况,从律师视角就业务工作中与基层派出所有关的法律业务方面给予解读交流和建言献策。双方还就目前工作中存在的法律咨询问题等方面进行深入交流和讨论。随后,双方党支部签订了为期3年的党建法治共建合作书。

据双方负责人表示,此次党建法治共建工作,将有助于加强基层派出所法治建设,提高警务工作者依法办案的能力和水平,在法律咨询、指导,复杂、疑难矛盾纠纷化解、涉法涉诉和群体性事件等方面加强业务互助,同时强化律师事务所的实践,在小事、细节等方面进一步为广大市民、游客提供全方位的法律咨询、服务、援助,更加深化落实为民服务举措,为维护辖区治安稳定奠定坚实的法律基础。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号