正规赌篮球软件

首页>要闻动态>正规赌篮球软件

张鹏行动队再度“斩妖除魔”
一名虚假销售口罩诈骗者应声落网

【字体: 打印
2020-03-11 09:03 市公安局

3月7日,正规赌篮球软件市公安局天涯分局刑警大队张鹏“反诈”行动队成功抓获1名涉嫌虚假销售口罩实施诈骗的犯罪嫌疑人。

3月7日中午11时许,天涯分局获得1名叫张某铖的诈骗犯罪嫌疑人在正规赌篮球软件活动的线索后立即将案情上报,在市局指示精神和分局工作部署下,刑警大队张鹏“反诈”行动队立即展开调查工作。

通过对张某铖的有关信息研判发现,该嫌疑人于2月23日飞抵正规赌篮球软件,随后多次变换酒店住址,又于3月6日在天涯区某酒店退房后便失去踪影。经进一步调查,张鹏发现张某铖的关系人于某最近入住在吉阳区某酒店,对此,张鹏、王聃圣、吴浩、张佳昊等人于3月7日下午14时许到该地点走访和调取相关资料,确定张某铖位于该酒店内。之后,张鹏等人进行蹲守布控,于当日下午15时许将张某铖成功抓获,当场扣押价值10余万元的皮包、化妆品等奢侈品若干。

据了解,犯罪嫌疑人张某铖于今年2月17日冒用河南某医疗公司工作人员身份,以虚假销售一次性口罩为名在河北石家庄诈骗,共计诈骗受害人现金90余万元。张某铖到达正规赌篮球软件后,具有一定的反侦查意识,前期多次变换落脚点,之后又安排不知情的于某开好房间入住,但最终难逃法网。

目前,天涯分局刑警大队已按相关法律程序将犯罪嫌疑人移交石家庄警方。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@正规赌篮球软件市公安局   中文域名:正规赌篮球软件市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:正规赌篮球软件市公安局   开发维护:正规赌篮球软件市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号