正规赌篮球软件

图片
关于到校医院就诊需48小时内核酸检测阴性证明的通知

发布时间:2022-05-10 阅读: 3789 添加: 管理员

全体师生:

为贯彻落实《关于进一步加强各类场所和聚集性活动核酸检测证明查验工作的紧急通知》(鲁指办发〔2022112号),以及《关于转发省委领导小组(指挥部)关于进一步加强各类场所和聚集性活动核酸检测证明查验工作的紧急通知的通知》(青指办发〔2022562号)文件要求,根据实际工作情况,现就校医院就诊查验核酸检测结果相关事宜通知如下:

1.所有就诊人员,在落实测温、验码等防疫措施的同时,需出示48 小时内核酸检测阴性证明。

2.急危重症等特殊情况患者到发热诊室就诊,同时进行核酸检测。

  

后勤保障处 

校医院   

202259


? 校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1? 版权所有?正规赌篮球软件 ?